22.2 C
Chihuahua
viernes, septiembre 20, 2024
Más

Real Madrid avanza a la final de la Champions League tras emocionante victoria sobre el Bayern de Múnich

En un emocionante encuentro en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró asegurar su lugar en la final de la Liga de Campeones al vencer al Bayern de Múnich con un marcador de 2-1, consolidando un global de 4-3 a su favor.

El partido estuvo lleno de emociones y momentos de gran intensidad. El Bayern de Múnich tomó la delantera con un gol de Alphonso Davies en el minuto 68, manteniendo la esperanza de una remontada. Sin embargo, los Merengues no se dieron por vencidos y protagonizaron un espectacular final.

Fue en los últimos minutos del encuentro cuando el Real Madrid demostró su garra y determinación. Con goles en el minuto 88 y en el tiempo añadido, específicamente en el minuto 90 + 1, gracias a la actuación destacada de Joselu, el equipo español selló su pase a la final con un resultado global a su favor.

Ahora, el Real Madrid se prepara para enfrentarse al Borussia Dortmund en la gran final de la Champions League, que está programada para el próximo 1 de junio a las 13:00 hrs (Hora del centro de México). Será un enfrentamiento épico que determinará al campeón de Europa.

Los aficionados del fútbol pueden seguir a «Soy Chihuahua» para estar al tanto de más información y actualizaciones sobre este emocionante torneo.